Мамины тефтели

Мамины тефтели
Вам потребуется :
Смешанный фарш 500г;
Сухари 115г;
Молоко 250мл;
Яйцо 1 шт;
Лук 1 головка;
Соль, перец белый молотый;
Растительное масло.
Лук очень мелко нарезать и обжарить его в паре ложек растительного масла до мягкости. Молотые сухари залейте молоком. Смешайте фарш с луком, яйцом, набухшими сухарями, солью и перцем. Хорошо перемешайте и охладите минут 30. В сковороде разогрейте растительное масло. Двумя чайными ложечками выкладывайте фарш, формируя тефтельки. Фарш получается очень нежный. Тефтельки обжарьте до золотистой корочки, периодически встряхивая сковородку, так как тефтельки маленькие, готовятся они быстро.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru