Маринованная капуста с чесноком

Маринованная капуста с чесноком
Состав: капуста – 2 кг,
чеснок – 1 головка,
морковь – 2 шт.,
вода – 1 л.,
соль – 2 ст.л.,
сахар – 3 ст.л.,
уксус – 150 мл,
растительное масло – 100 мл,
душистый перец – 3 горошины,
лавровый лист.
Раздавить чеснок, натереть на крупной терке морковь, нашинковать капусту. Все смешать.
Из остальных ингредиентов приготовить маринад, уксус в него добавить в самую последнюю очередь, когда закипит. Сложить овощи в глубокую емкость и залить горячим маринадом. Готова такая капуста уже через 3-4 часа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru