Маринованное жаркое с тмином

Маринованное жаркое с тмином
Состав 6 порций: 1 кг. постной телячьей грудинки,
1 л. темного пива,
100 гр. сала, нарезанного полосками,
0,5 ч.л. молотого черного перца,
1 пучок петрушки,
50 гр. сала с прожилками мяса, нарезанного кубиками,
1 пучок суповой зелени,
1 ч.л. тмина,
1 ч.л. соли,
2-3 палочки гвоздики,
500 мл. бульона из кубиков.
Залить мясо пивом и поставить на 2-3 ч. в холодильник мариноваться. Время от времени переворачивать.
Мясо обсушить. Нашпиговать полосками сала, сверху натереть солью и перцем.
В сотейнике пожарить кубики сала. Кусочки сала вынуть, а в жире обжарить мясо.
Суповую зелень, петрушку вымыть под проточной водой и мелко нарезать. Вместе с кусочками сала, тмином и гвоздикой добавить к мясу. Залить небольшим количеством бульона. Тушить под крышкой 2 ч. Постепенно доливать оставшийся бульон.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru