Медальоны из свинины с капустой

Медальоны из свинины с капустой
На 4 порции: 8 свиных отбивных,
8 ломтиков сала,
300 гр. лука-шалота,
400 гр. мороженой краснокочанной капусты с яблоками,
соль, перец, тимьян,
2 ст.л. растительного масла,
250 мл. красного вина,
4 ч.л. смородинового желе.
Завернуть отбивные в сало и перевязать их кухонной ниткой. Обдать кипятком лук-шалот, почистить его и разделить каждую луковицу пополам.
Мясо посолить, поперчить, посыпать тимьяном и обжарить в течение 3-4 мин. Затем добавить немного лука-шалота и потушить до готовности.
Краснокочанную капусту варить в небольшом количестве воды около 10 мин.
Развести оставшийся лук-шалот вином и вскипятить. Добавить соль, перец и смородиновое желе. Подавать мясо с краснокочанной капустой и соусом из лука-шалота. Также к этому блюду можно подать картофель с розмарином.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru