Медальоны с перцем и картофельными биточками

Медальоны с перцем и картофельными биточками
Состав: 8 картофельных биточков,
8 медальонов из свинины,
3 ст.л. растительного масла,
4 помидора,
по 1 корню салата,
1 луковица,
1 банка кукурузы,
150 гр. сметаны,
100 гр. сливок ,
1 ст. л. уксуса,
соль,
молотый черный перец,
сахар,
провансальские пряности,
1ч. л. горчицы,
чесночная посыпка,
пряная приправа.
Приготовить картофельные биточки из картофельного пюре: отварить картофель, слить отвар в кружку, добавить масло, посолить и поперчить, можно добавить зелени: укропа, петрушки. Растолочь картофель до пюреобразного состояния добавить для клейкости отвар. Сделать котлетки в форме трубочек обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.
Медальоны жарить в расти¬тельном масле 10 мин. с каждой стороны.
Салат помыть и разорвать на кусочки. Помидоры очистить и разрезать на четвертинки. Репчатый лук нарезать кольцами. Слить жидкость с кукурузы, смешать зерна с луком, салатом, помидорами и разложить по тарелкам.
Смешать сметану, сливки и уксус. Заправить солью, перцем, пряностями, горчицей. Залить соусом салат. Посыпать чесночной посыпкой. Пряную приправу подать на стол отдельно.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru