Мексиканский соус из красной фасоли

Мексиканский соус из красной фасоли
Необходимо: 1/2 кг. консервированной красной фасоли,
2 ст. ложки растительного масла,
90 г. тертого сыра «Чеддер»,
1/2 чайных ложки соли,
1 чайная ложка чили-пудры,
1 ст. ложка нарезанного сладкого зеленого перца,
кукурузные или креветочные чипсы.
Выложите фасоль из банки. Сок не выливайте. В небольшой кастрюле разогрейте масло, добавьте фасоль, разогрейте и разомните. Добавьте 3 столовые ложки сока и хорошо перемешайте.
Охладите, разотрите с сыром, солью, перцем и чили-пудрой.
Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Подавайте горячим с кукурузными или креветочными чипсами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru