Молочный суп с макаронами, лапшой или вермишелью

Молочный суп с макаронами, лапшой или вермишелью
Суп рекомендован для лечебных диет №1, 5, 7, 10
Состав: молоко – 350 мл.,
вода – 100 мл.,
макароны (лапша, вермишель) – 40 гр..
сахар – 3 гр.,
масло сливочное – 5 гр.
Макаронные изделия погрузить в кипящую подсоленную воду и проварить 3-4 мин. (макароны предварительно разломать на куски длиной 5-6 см.). Затем залить сваренные продукты горячим молоком, довести до кипения и варить макароны 15-20 мин., лапшу 10-12 мин., вермишель 5-7 мин. В конце парки добавить сахар. В готовый суп положить сливочное масло.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru