Молодой картофель, запеченный с тмином

Молодой картофель, запеченный с тмином
Молодые картофелины среднего размера помыть щеточкой под проточной водой (не снимая кожуры), а затем сушить и разделить на половинки. Поверхность разреза смазать маслом, затем посыпать тмином и солью. Картофелины уложить на противень (разрезом вверх) и выложить в хорошо разогретую духовку. После 30-40 мин. (в зависимости от величины) картофель готов. Это очень вкусное блюдо, картофель при этом сохраняет все свои полезные свойства (витамины и минеральные соли). Запеченный картофель подать с зеленым салатом, салатом из морковки и хрена или из помидоров. Он может быть также гарниром для тушеных в сметане шампиньонов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru