Морковь, тушенная с черносливом

Морковь, тушенная с черносливом
Морковь рекомендована для лечебных диет № 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: морковь — 150 гр.,
чернослив — 30 гр.,
сахар (или ксилит – заменитель сахара) — 5 гр.,
масло сливочное — 5 гр.,
сметана — 10 гр.
Морковь, нарезанную мелкими кубиками, припустить в воде с добавлением сливочного масла до полуготовности, прибавить про¬мытый и нарезанный мелкими кусочками чернослив, сахар, соль и продолжать тушить еще 10-15 мин. Подавая к столу, полить соком, образовавшимся при тушении, или сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru