Морковная запеканка

Морковная запеканка
Состав на 500 гр. моркови: 1 ст.л. сахара,
1 яйцо,
корица,
молотые сухари,
сметана и сахар для крема.
Вареную морковь протереть через сито, добавить желток, сахар, корицу и хорошо перемешать. Аккуратно ввести взбитый белок, быстро перемешать и переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Разровнять, полить сливочным маслом и запечь в духовке.
Подавать со сметанным соусом-кремом: взбить сметану с сахаром или с вареньем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru