Морковная запеканка

Морковная запеканка
Состав на 500 гр. моркови: 1 ст.л. сахара,
1 яйцо,
корица,
молотые сухари,
сметана и сахар для крема.
Вареную морковь протереть через сито, добавить желток, сахар, корицу и хорошо перемешать. Аккуратно ввести взбитый белок, быстро перемешать и переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Разровнять, полить сливочным маслом и запечь в духовке.
Подавать со сметанным соусом-кремом: взбить сметану с сахаром или с вареньем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru