Морковно-ореховые пирожные

Морковно-ореховые пирожные
Вам потребуется:
Творожный сыр 250г;
Морковь очищенная 150г;
Сахар 150г;
Грецкие орехи 50г;
Яйцо 1штука;
Молоко 2 столовые ложки;
Сахарная пудра 2 столовые ложки;
Корица 1 ч.ложка;
Ванильный сахар 1 ч.ложка;
Разрыхлитель 1 ч.ложка;
Натрите морковь на мелкой терке, орехи измельчите в блендере. В миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу. В другой миске взбейте масло с сахаром до получения светлой пышной массы. Добавьте молоко и яйцо, еще раз взбейте. Влейте яичную смесь в мучную, перемешайте до однородности. Добавьте в тесто морковь и орехи, хорошо перемешайте. Форму для выпечки размером 20х20см, смажьте маслом и выложите туда тесто. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Затем остудите.
Взбейте творожный сыр с ванильным сахаром и сахарной пудрой до пышности. Выложите творожный крем на остывший корж, разровняйте и украсьте по желанию. Перед подачей нарежьте на небольшие квадратики.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru