Морковный пудинг из вымоченной моркови

Морковный пудинг из вымоченной моркови
Состав: морковь – 150 г,
масло сливочное – 15 г,
сметана – 30 г,
молоко – 50 г,
творог – 50 г,
1 яйцо,
отруби пшеничные – 5 г,
сахар – по вкусу.
Очищенную морковь натереть на мелкой терке, залить 2 л холодной воды и вымачивать 3–4 часа, меняя воду каждый час. Затем морковь отжать сквозь марлю, залить молоком, добавить 10 г масла и тушить. В готовую морковь ввести желток, смешанный с протертым творогом, а также взбитый белок и сахар, все это перемешать, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную отрубями, и выпечь. Подать к столу со сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru