Морковный суп с имбирем

Морковный суп с имбирем
Состав на 4 порции: 2 бульонных кубика,
500 гр. моркови,
2 ст.л. растительного масла,
3/4 л. воды,
имбирь по вкусу,
2 ст.л. сметаны,
2 ст.л. рубленой петрушки.
Морковь натереть на крупной терке и потушить в растительном масле. Добавить воды, довести до кипения, растворить бульонный кубик, варить 15 минут, а затем венчиком или миксером размешать до однородности. Имбирь смешать со сметаной, рубленой петрушкой и добавить в суп.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru