Морская капуста с кальмарами

Морская капуста с кальмарами
Морская капуста — 200 г, кальмары отварные — 200 г, вареные яйца — 2 шт., репчатый лук — 1 шт., растительное масло — 1 ст. л., майонез — 0,5 ст., чеснок — 2 зубчика, клюква — 2 ст. л., зелень укропа рубленая — 1 ст. л.
1. Лук нарезать соломкой, обжарить на масле, охладить.
2. Кальмары нарезать соломкой, яйца измельчить, соединить с морской капустой, клюквой и луком. Заправить салат майонезом, добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать.
3. Посыпать салат рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru