Морской окунь по-итальянски

Морской окунь по-итальянски
Состав 4 порции: 8 филе морского окуня (по 80 г),
1 пучок петрушки,
4 зубчика чеснока,
6 ст.л. тертого сыра,
4 ст.л. оливкового масла,
8 филе морского окуня (по 80 гр.),
соль, перец,
2 ст.л. муки,
125 мл. белого вина,
8 помидоров,
10 оливок,
майоран.
Петрушку порубить. Чеснок очистить и нарезать кубиками. То и другое перемешать с сыром и 2 ст.л. оливкового масла.
Рыбу вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Намазать сырной массой с зеленью, свернуть рулетом и закрепить.
Рыбные рулеты слегка обвалять в муке.
Разогреть 2 ст.л. масла, около 5 мин обжаривать в нем рулеты до золотисто-коричневого цвета. Влить вино и 3 ст.л. воды.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и крупно нарезать. У оливок удалить косточки и разрезать на четвертинки. Вместе с помидорами добавить к рыбе и 5 мин. тушить под крышкой. Приправить солью и перцем. Рыбные рулеты разложить по тарелкам, полив соусом, и украсить майораном. Можно подать белый хлеб.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru