Мясной рулет, фаршированный рисом и морковью

Мясной рулет, фаршированный рисом и морковью
Вам потребуется:
100 г фарша,
10 г риса,
50 г моркови,
5 г репчатого лука,
1/2 яйца,
5 г сливочного масла,
10 г сметаны.
Перебранный и промытый рис отварить. Морковь почистить, натереть на крупной терке и потушить до полуготовности. Лук мелко нарезать, спассеровать. Рис соединить с морковью и луком, добавить сваренное вкрутую, мелко нарезанное яйцо и сливочное масло. В мясной фарш, приготовленный как для котлет, добавить яйцо, размешать и выложить на смоченную водой разделочную доску в виде продолговатой лепешки. На середину положить начинку, мокрыми руками соединить края лепешки, переложить рулет швом вниз на сковороду, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку на 30-40 минут, предварительно проколов в нескольких местах вилкой. Незадолго до готовности смазать сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru