Мясной салат «Охотничий»

Мясной салат «Охотничий»
Требуется: 300 г. филе птицы, корень сельдерея, 100 г. белых грибов или шампиньонов,
1 ст. л. консервированных каперсов, 30 г. сыра, 125 г. майонеза, помидор, соль.
Способ приготовления. Для этого салата подойдет любая крупная птица: фазан, глухарь, тетерев или даже курица. Птицу отварите, отделите филе и нарежьте его соломкой. Нарежьте сельдерей и вареные грибы. Соедините все с каперсами, тертым сыром, солью, перцем и заправьте майонезом. Салат украсьте тонко нарезанными ломтиками помидоров.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru