Мясной салат с морковью

Мясной салат с морковью
Требуется: 200 г отварной говядины, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 2 небольших соленых огурца,
1—2 дольки чеснока, 60 г майонеза.
Морковь нарезать тонкой соломкой (длина — 5 см), лук — тонкими полукольцами. Пассеровать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшееся масло. У огурца очистить толстую кожуру и нарезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой. Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом. Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru