Мясной салат с морковью

Мясной салат с морковью
Требуется: 200 г отварной говядины, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 2 небольших соленых огурца,
1—2 дольки чеснока, 60 г майонеза.
Морковь нарезать тонкой соломкой (длина — 5 см), лук — тонкими полукольцами. Пассеровать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Остудить. Слить отстоявшееся масло. У огурца очистить толстую кожуру и нарезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой. Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом. Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru