Мясной салат со спагетти

Мясной салат со спагетти
Требуется: 70—80 г. спагетти, небольшой вилок свежей белокочанной капусты, 150-200 г. говядины, 2 морковки средних размеров, соль и сахар по вкусу, пучок петрушки.
Дня заправки: 50 г. сливочного масла, яйцо, 4 ст. л. пшеничной муки, по 1/3 стакана молока (70—80 г.) и сметаны, по 2 ч. л. уксуса и сахара, 1 ст. л. горчицы столовой, соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления. Залейте мясо водой на 2—3 см от краев и поставьте вариться в подсоленной по вкусу воде до готовности. Капусту нашинкуйте, посолите и посыпьте сахаром. После этого на некоторое время оставьте капусту и дождитесь, пока она даст сок.
Отварите в подсоленной воде спагетти, промойте их в проточной воде. Когда спагетти будут готовы, сварите морковь. Теперь, когда все ингредиенты готовы, порежьте мясо не очень крупными кусочками, а затем морковь. Смешайте все с капустой, предварительно отжав ее.
Для заправки положите масло на сковороду и дождитесь, пока оно растопится. Туда же добавьте муку и влейте молоко, осторожно помешивая смесь. Подождите, пока смесь не загустеет, а потом вбейте туда же яйцо и добавьте специи — соль, горчицу и перец. Смешайте уксус с сахаром и залейте эту смесь в готовящийся соус. Все хорошо перемешайте и подержите на огне в течение 10—15 мин. Готовую заправку остудите и добавьте в нее сметану.
Залейте заправкой салаг и все перемешайте. Украсьте зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru