Мясной торт с приправами

Мясной торт с приправами
Состав 8 порций: 900 гр. говяжьего фарша,
4 ст.л. сливочного масла,
2 стакана мелко нарезанного лука,
0,5 стакана нарезанного кубиками кабачка,
2 ст.л. кетчупа,
250 гр. протертого творога,
2 взбитых яйца,
соль, черный и красный молотый перец.
Тесто: 250 гр. маргарина,
400 гр. муки,
200 гр. майонеза,
0,5 ч.л. соли.
Раскатать тесто в виде круга, выпекать 15 минут в духовке при 175°С.
Обжарить на масле лук и кабачок до золотистой корочки, добавить мясной фарш и жарить все вместе до готовности. Заправить солью, перцем, кетчупом. Выложить мясную смесь на горячее тесто. Сверху разложить творог, смешанный с яйцами, посыпать красным перцем и запекать в духовке еще 25-30 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru