Мясные отбивные жаренные в пиве

Мясные отбивные жаренные в пиве

Мясные отбивные жаренные в пиве

Мясные отбивные жаренные в пиве
Состав: мясо — 0,6 кг.,
пиво (любое) – 0,2 мл.,
соль, перец,
растительное масло.
Мясо помыть, обсушить. Разрезать на порции шириной по 2см. Разогреть сковороду вместе с растительным маслом. Положить мясо в разогретую сковороду и обжарить по 3 мин. с каждой стороны. Добавить пиво и жарить 5 мин. с каждой стороны пока не будет пива.
Мясо подать к пиву. С овощной нарезкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru