Мясные шарики

Мясные шарики
Вам потребуется:
310 г говяжьего фарша,
1 небольшая, мелко нарезанная луковица,
1/2 стакана свежих панировочных сухарей,
1 cт. ложка томатной пасты,
1 ч. ложка соуса,
1 слегка взбитое яйцо,
2 cт. ложки растительного масла.
Все ингредиенты, за исключением растительного масла, в большой миске перемешать руками в однородную массу. Слепить шарики, каждый из одной полной столовой ложки фарша без верха. На большой мелкой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить шарики на среднем огне, часто встряхивая сковороду, в течение 10 минут до равномерного коричневого цвета. Обсушить на бумажных салфетках. Подавать к столу горячими или холодными. Мясные шарики можно приготовить заранее, но минимум за 3 дня. Хранить под крышкой в холодильнике. Подогревать в духовке при температуре 180°с.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru