Мясные «Ватрушки» — быстрый ужин

Мясные «Ватрушки» — быстрый ужин
Состав: фарш — 500 гр.,
сыр плавленый — 150 гр.,
творог — 300 гр.,
сыр твердый тертый -100 гр.,
яйцо куриное -1 шт.,
специи — соль, перец, сухой чеснок.
В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешать с плавленым сыром. Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запечь при 180℃ 40 минут. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru