Мясо деликатесное

Мясо деликатесное
Очень вкусные мясной рулет, привлечет простотой приготовления. Кушанье можно подавать холодным, нарезав готовый рулет тонкими кусочками, а можно подавать и на горячее.
Мякоть свиной или говяжьей грудинки отбить и натереть с двух сторон солью и черным молотым перцем.
Выложить сверху мелко нарезанный шпик (лучше подкопченный), рубленый чеснок и пассированный лук.
Завернуть грудинку рулетом, скрепить деревянными шпажками или зубочистками, обжарить в растительном масле, потом залить бульоном и тушить до готовности на медленном огне. Если рулеты крупные, надо их разрезать на порции. И не забудьте вынуть шпажки. На гарнир подойдут овощи, любые рассыпчатые каши или картофель.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru