Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами
Состав: свинина — 1 кг.,
шампиньоны — 1 кг.,
лук репчатый — 2 шт.,
сыр твердый — 200 гр.,
помидоры — 2 шт.,
горчица (или готовый соус),
соль, перец черный молотый,
масло растительное — для жарки.
Грибы помыть, порезать и выложить жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Лук почистить, порезать полукольцами и добавить жариться к грибам.
Обжаривать грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложить в тарелку.
Сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезать ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
Отбить мясо с двух сторон.
Включить духовку. На противень положить бумагу для выпечки. Выложить на противень отбивные.
Смазать отбивные горчицей, посолить и поперчить.
Выложить на отбивные жареные грибы с луком.
Помидоры вымыть, нарезать полукольцами и выложить сверху на грибы.
Присыпать отбивные сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться на 35 мин. при 200 ℃.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru