Мясо по-венгерски

Мясо по-венгерски
Состав: 500 гр. постной свинины,
2 ст.л. крахмала,
3 средние луковицы,
2 яйца,
0,5 десертной ложки соли,
2 ч.л. сахара, перец по вкусу.
Мясо нарезать кубиками со стороной 7 мм, добавить мелко нарубленный лук остальные компоненты перемешать в эмалированной посуде. Поставить мясо в холодильник на 30-60 минут. Ложкой выложить массу на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон по 3-5 минут, до румяной корочки. Подать в горячем виде с любым гарниром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru