Мясо с луковыми рулетиками

Мясо с луковыми рулетиками
Хочу предложить рецепт второго блюда.
0,5 кг мяса нарезать кусочками и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Добавить воду, чтобы только покрыла мясо и тушить 5 минут. Затем добавить 100 г майонеза, 4 ст. ложки томатного соуса, 2 бульонных кубика и примерно еще 2 стакана воды. Потушить немного, добавить специи по вкусу и положить рулетики. Варить 10 минут.
Для рулетиков надо замесить тесто из 0,5 стакана воды, 1 яйца и 1,5 стаканов муки; раскатать тонко тесто, на него насыпать мелко нарезанный репчатый лук, свернуть рулетом и нарезать на куски.
В рулетики нужно класть сырой лук. Но мы пробовали и с жареным луком, тоже очень вкусно.
Попробуйте, и, может быть, это блюдо станет и вашим фирменным.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru