Мясо, тушенное в томатном соусе с овощами

Мясо, тушенное в томатном соусе с овощами
Мясо рекомендовано для лечебных диет № 11, 15
Состав: говядина – 120 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
соус томатный с овощами – 75 гр.,
Мясо нарезать небольшими кусками массой 30-40 гр., слегка обжарить, залить водой и потушить в течение 40-50 мин, добавить соус томатный с овощами, лавровый лист и продолжить тушение еще 5 мин. Подать мясо с соусом, посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru