Мясоеды

Мясоеды
Требуется: 250—300 г. муки, 2 яйца, 250—300 г. молока, 300 г. готового мясного фарша,
50 г. сливочного масла, 40—50 г. сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли.
Способ приготовления. Замесите тесто из муки, яиц, сметаны и дрожжей, добавьте соль и сахар. Поставьте его в теплое место на 20—25 мин, когда оно поднимется, обомните его и оставьте подниматься еще на 15— 20 мин.
Готовое тесто сформуйте в булочки. После расстойки, длящейся 20 мин, выпекайте пампушки в духовке 35—40 мин. Готовые пампушки разрежьте пополам и из нижней половинки удалите мякоть.
Мякиш из пампушек размочите в молоке и добавьте в мясной фарш. Этим фаршем начините пампушки и снова поставьте в духовку. Через 20—25 мин пампушки готовы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru