Настоящий чизкейк

Настоящий чизкейк
Это идеальный рецепт настоящего традиционного американского чизкейка. Еще один важный момент этого рецепта, что при его приготовлении не понадобится сложный и дорогой набор продуктов, все очень просто. Нежная консистенция, ароматный и изумительно вкусный.
Для приготовления чизкейка дополнительно понадобиться форма для выпекания, пергамент.
Состав: 300 гр. песочного печенья,
100 гр. сливочного масла,
750 гр. творожного сыра,
250 гр. сахара,
15 гр. крахмала,
0,5 ч.л. соли,
1 ст.л. сока лимона,
лимонная цедра 1 лимона,
3 шт. яиц,
2 шт. желтка,
100 мл. сливок 20-30 % жирности.
Для начала необходимо измельчить печенье в крошку при помощи мясорубки или ступки. Можно взять самое простое юбилейное печенье или шоколадное.
Затем растопить сливочное масло в микроволновке и соединить с измельченным печеньем.
Дно разъемной формы укрыть пергаментом, предварительно вырезанным по диаметру формы.
Выложить печенно-масляную крошку на пергамент.
Хорошенько утрамбовать ее при помощи ложки или дна стакана, затем убрать в холодильник на 30 мин.
Смешать творожный сыр, сахар, крахмал и соль — все хорошо перемешать.
Затем добавить цедру, снятую с одного лимона.
Затем добавить отдельно желтки, белки и также тщательно перемешать.
Последним шагом для приготовления начинки добавить сливки. Все хорошо перемешать.
Добавить1 ст.л. лимонного сока в начинку, все перемешать.
Вылить начинку на песочную основу и поставить в разогретую до 200℃ духовку на 10 мин., затем убавить температуру до 100℃ и печь еще 1-1,5 мин.
Когда будете его доставать, он может показаться немного непропеченным, как желе, так и должно быть: при остывании он станет более твердым.
Дать торту полностью остыть, нарезать на кусочки и полить малиновым или клубничным вареньем, если хочется послаще.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru