Необычные котлетки

Необычные котлетки
Состав: фарш мясной — 450 гр.,
лук репчатый — 3 шт.,
яйцо — 4 шт.,
вода (кипяченая),
мука,
масло растительное,
соль (по вкусу),
перец красный жгучий (по вкусу).
Сварить 3 яйца, почистить и потереть на крупной терке. 2 луковицы мелко порезать, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, положить на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу. Смешать яйца и лук. В фарш добавить мелко порезанную луковицу, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Настелить пищевую пленку и на ней разложить фарш, а сверху фарша разложить подготовленную смесь из яйца с луком. С помощью пленки свернуть все это в рулет и отправить все это в морозилку на несколько часов. Рулет должен замерзнуть до такой степени, что бы его можно было порезать, и он не развалился. Нарезать рулет на кусочки. Не надо размораживать котлетки, только что бы они немного оттаяли. Сделать густой кляр из 1 яйца, муки, соли и воды. Обмакнуть котлетки в кляре и отправить на сковороду с разогретым маслом. Жарить нужно в довольно большом количестве масла и на среднем огне, что бы котлеты успели прожариться под закрытой крышкой с двух сторон.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru