Непеченый торт

Непеченый торт
Вам потребуется: абрикосы 800г, сахар 250г, сливочное масло 200г, панировочный сухари 2—г, яйца 2 шт, ванилин 1г.
Масло взбить в пену со 150г сахара и соединить с сухарями, яйцом и ванилином. Полученную массу выложить в смоченную водой форму и поставить в холодное место или в холодильник, чтобы затвердела. Через три часа торт достать и разложить на нем пюре, приготовленное из абрикосов, подслащенное остальным сахаром. Вместо пюре можно использовать повидло или варенье из абрикосов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru