Нокерльн Зальцбургский

Нокерльн Зальцбургский
Вам потребуется:
80 г масла,
3 яйца,
30 г сахарной пудры,
30 г муки,
3 cт. ложки молока.
Для соуса:
2 желтка,
1 cт. ложка картофельной муки,
80 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
500мл молока.
Половину масла, желток и сахарную пудру взбивать в течение 30 мин, затем добавить просеянную муку и взбитый белок. Вылить приготовленное тесто на смазанную оставшимся маслом подогретую сковороду, добавить молоко. Запекать в течение нескольких минут при высокой температуре в духовом шкафу. Когда тесто поднимется (оно должно быть рыхлым), сделать столовой ложкой углубление. Выложить нокерльн на подогретое блюдо углублением вверх и полить ванильным соусом. Для приготовления соуса желтки смешать с картофельной мукой, сахаром и ванильным сахаром, развести в небольшом количестве холодного молока. Постепенно вливая в оставшееся молоко, взбивать на паровой бане до получения густой массы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru