Новогодний мясной шар

Новогодний мясной шар
Состав: мясо (свиное филе — 300-350 гр., куриное филе — 100гр.),
лук репчатый — 1 шт.,
морковь ( крупная сырая) — 1 шт.,
сыр голландский (можно любой твердых сортов) — 80 гр.,
грибы (шампиньоны) — 6-7 шт.,
зелень (кинзы или петрушки),
специи (итальянские травы, розовый перец, душистый перец, соевый соус, горчица)
лимон — 1 шт.,
чеснок — 3 зубчика.
Пока маринуется мясо, мелко порезать лук, морковь, чеснок — 2 зубка,
ножки грибов — пассеровать на растительном масле.
Добавить душистый перец и несколько зерен розового перца.
Отварить шляпки грибов, с момента закипания 3 мин.
Добавить лавровый лист. Дать шляпкам остыть.
Потереть на мелкой терке сыр, мелко порезать зелень, чеснок пропустить
через пресс.
Фаршировать шляпки грибов сырной массой.
Округлую форму застелить фольгой.
Укладываем филе свинины внахлест, края должны свисать из формы.
На дно уложить 2 полные столовые ложки пассерованных овощей.
Последний слой — оставшиеся овощи.
Накрыть свисающими краями свинины.
Закрыть фольгой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru