Нуга «Шоколадная»

Нуга «Шоколадная»
Состав: лесные орехи — 300 гр.,
сахарная пудра — 1,5 стакана,
молочный шоколад — 300 гр.
Можно слегка поджарить без масла орехи и помелить. Сахарную пудру растопить на небольшом огне и добавить орехи.
Эту массу выложить для остывания, либо на стеклянную доску, смазанную растительным маслом, или на смазанный растительным маслом пергамент. После остывания массу измельчить в миксере до такого состояния, чтобы получилась вязкая масса. Растопить шоколад и добавить его к ореховой массе. Затем перемешать все с помощью миксера — вот нуга и готова.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru