Огурцы фаршированные грибами

Огурцы фаршированные грибами
Вам потребуется:
200 г маринованных грибов,
2-3 небольших огурца,
1 помидор,
1-2 ст. ложки тертого хрена,
4-5 ст. ложек сметаны,
укроп,
зелень петрушки,
столовый уксус,
соль по вкусу.
Очищенные огурцы разрезать: небольшие вдоль на 2 части, крупные — на 4-5 частей длиной 5-6 см (огурцы с мягкой нежной кожицей не очищать). Удалить семена, сохраняя целостность кусочков, и каждый из них посолить. Грибы нашинковать, смешать со сметаной, добавить соль, тертый хрен и уксус. Все перемешать и полученной массой нафаршировать огурцы. Украсить их зеленью и ломтиками помидора.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru