Огурцы фаршированные редисом и яйцами с отварным языком
Огурцы фаршированные редисом и яйцами с отварным языком
Вам потребуется:
1 кг огурцов,
4 яйца,
2 пучка редиса,
200 г сметаны,
500 г языка вареного,
1 ст. ложка рубленой зелени укропа,
2 ст. ложки рубленого зеленого лука,
соль по вкусу.
Отобрать ровные небольшие тонкие огурцы, вымыть, вытереть, разрезать вдоль пополам, вычистить из них зерна и, если огурцы горькие, очистить от кожицы. Мелко порезанные вареные яйца и натертую на крупной терке редиску перемешать, добавить зелень укропа, рубленый зеленый лук. Все перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Отварной язык нарезать тонкими ломтиками.
Свободную от семян середину огурцов наполнить приготовленным салатом, сверху положить ломтик языка, сложенный вдвое, с боков украсить «розочками» из редиса. Разложить на прямоугольном стеклянном блюде.