Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
Состав: огурцы свежие – 100 г,
помидоры – 50 г,
капуста белокочанная – 30 г,
1/4 яйца,
сметана – 40 г,
укроп – 5 г.
Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки, помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны, заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать рубленым укропом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru