Огуречный салат с йогуртом

Огуречный салат с йогуртом
Огурец длинный — 1 шт.,
йогурт натуральный (3,5% жирности) — 250 г.,
петрушка — 1 ст. л.,
мята — 3-4 листика,
семена укропа — 1/4 ст. л.,
семена кориандра — 1/4 ст. л.,
соль, перец.
С огурца снять кожуру и разрезать его вдоль на на четыре части. Семена удалить с помощью ложки. Мякоть огурца нарезать кусочками по полсантиметра толщиной.
Йогурт (не фруктовый, разумеется) с смешать с мелко порезанной петрушкой, мятой, добавить семена укропа и кориандра.
Посолить и поперчить по вкусу. Нарезанный огурец соединить с йогуртной массой и отправить в холодильник на час.
Готовый салат украсить листиками мяты.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru