Окорок жаренный в вине

Окорок жаренный в вине
Вам потребуется:
5-6 кг свиного окорока,
2-3 луковицы,
2-3 лавровых листа,
200 г грибов,
стакан белого вина,
соль,
перец,
4-5 зубчиков чеснока.
Оставить на окороке слой сала не более 1-2 см натереть солью, смешанной с перцем и толченым чесноком. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. В вытопившийся на противень жир и сок добавить вино и этой смесью поливать окорок во время жарки. Готовый окорок положить на блюдо, а образовавшуюся на противне подливку процедить, слить в соусники и подать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru