Окрошка из разного мяса

Окрошка из разного мяса
Состав: 1 л. хлебного кваса,
100 гр. говядины,
100 гр. свиного окорока,
100 гр. говяжьего языка,
200 гр. огурцов,
100 гр. сметаны,
2 яйца,
зеленый лук, укроп,
соль, сахар, горчица.
Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru