Окрошка кефирная со льдом

Окрошка кефирная со льдом
Количество ингредиентов можно взять любое, в зависимости от количества порций.
Состав: ветчина,
картофель,
зеленый лук, укроп, петрушка,
яйца,
редис,
огурцы,
кефир,
соль.
Заранее необходимо приготовить лед. Для этого в каждое углубление для льда положить по одной маленькой кисточке чистого укропа, залить чистой водой и поместить форму в морозилку. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать маленькими кубиками. Огурцы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Ветчину порубить мелкими ломтиками. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень промыть и мелко порубить. Поместить все ингредиенты в глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку кефиром и еще раз перемешать. Разлить окрошку по тарелкам и положить в каждую тарелку 2-3 кусочка льда в зависимости от их размеров.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru