Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне
Состав: 250 гр. картофеля,
150 гр. вареной колбасы,
250 гр. куриного филе,
250 гр. огурцов,
4 яиц,
0,5 л. куриного бульона,
0,5 л. воды,
250 гр. сметаны,
0,5 ч.л горчицы,
5 гр. соли,
5 гр. белого молотого перца,
0,5 пучка лука-порея,
лимонный сок.
Отварить бульон из филе и поставить охлаждаться. Отварить картофель в мундире (1 клубень переварить до размягченности) и яйца. В большой емкости смешать сметану, майонез, горчицу, 1 толченый переваренный картофель, добавить воду, бульон и всё хорошо взболтать, поставить в холодное место. Мелко нарезать лук-порей, переложить в миску и посыпать крупной солью. Очистить и нарезать огурцы, колбасу, филе, картофель, а также яйца, отделив их от желтка, желтки растолочь. Продукты перемешать, посолить, добавить белый перец, добавить бульонную заготовку, добавить лимонный сок по вкусу. Чтобы блюдо было вкуснее, оставить в холодном месте на 12 часов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru