Окрошка овощная на хлебном квасе

Окрошка овощная на хлебном квасе
Окрошка рекомендована для лечебных диет №5, 7, 8, 9, 10, 15
Состав: огурцы свежие – 65 гр.,
морковь – 15 гр.,
репа – 15 гр.,
картофель – 50 гр.,
лук зеленый – 15 гр.,
яйцо – 1 шт.,
сметана – 20 мл.,
сахар – 4 гр.,
квас хлебный – 250 гр.,
зелень.
Желток вареного яйца растереть с солью, сахаром и сметаной. Зеленый лук мелко нарезать, растереть, чтобы выделился сок. Све¬жие огурцы, варенные: морковь, картофель, репу, белок яйца нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты залить хлебным квасом и посыпать измельченной зеленью.
В окрошку для диет №8 и 9 не класть картофель и сахар для диеты №5 — желток яйца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru