Окрошка с салями
Окрошка с салями
Состав: 4 шт. картофеля,
4 яйца,
150 гр. салями,
5 огурцов,
2 пучка редиса,
сметана,
уксус,
900 мл. газированной воды.
Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, промыть под холодной водой, очистить и мелко накрошить. Огурцы 4 шт., нарезать мелко, 1 натереть на терке. Салями нарезать небольшими кубиками. Редис натереть на терке. Лук мелко нарезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир.
Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.