Окунь с травами

Окунь с травами
Состав 4 порции: 500 гр. филе окуня,
1 ст.л. маргарина,
1 маленькая луковица,
2 ст.л. муки,
300 гр. воды,
1 кубик рыбного бульона,
1 ст.л. рубленого укропа,
2 ст.л. рубленой петрушки,
сок 0,5 лимона.
Растопить маргарин в кастрюле с толстым дном. Положить рубленый лук и пассеровать несколько минут без изменения цвета. Добавить рыбное филе и обжарить все вместе. Посолить по вкусу. Взбить муку и воду и вылить смесь в кастрюлю. Добавить бульонный кубик, затем рубленые укроп и петрушку. Слегка посыпать перцем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут. Готовность рыбы проверить вилкой. Добавить лимонный сок и травы.
Подать с ломтиками лимона.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru