Оладьи из кабачков с чесноком

Оладьи из кабачков с чесноком

Оладьи из кабачков с чесноком

Оладьи из кабачков с чесноком
Состав: 1 кабачок,
3-4 зубчика чеснока,
2 яйца,
100 гр. муки,
при желании немного рубленого укропа,
для жарки растительное масло,
соль, перец.
Кабачок натереть на крупной терке, добавить рубленый чеснок и укроп, вбить 2 яйца и хорошо перемешать. Небольшими порциями добавлять муку и тщательно все перемешивать. Тесто должно получиться жидковатым, но кабачок дает сок, при необходимости муку можно добавлять, если тесто будет очень жидким.
Оладьи жарить сразу (кабачок дает быстро сок, тесто на оладьи будет жидким) на растительном масле, с двух сторон до готовности. Подавать со сметанной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru