Оладьи из печени

Оладьи из печени
0,5 кг печени (свиной или говяжьей), 3-5 средних головок репчатого лука пропустить через мясорубку.
После добавить 1 стакан манки, 0,5 стакана муки, 2 яйца, 1 ст. ложку майонеза, 1 ч. ложку соды, соль и молотый черный перец по вкусу.
Все тщательно перемешать, дать постоять 30 минут, пока манка набухнет.
Ложкой выкладывать тесто на раскаленную с маслом сковороду и жарить как обычные оладьи с двух сторон.
Можно жарить и на растительном, и на топленом масле. Оладьи получаются пышными и очень нежными по вкусу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru