Оладьи из вермишели

Оладьи из вермишели
Оладьи рекомендованы для лечебных диет № 2, 7, 10, 11, 15
Состав: вермишель – 40 гр.,
морковь – 30 гр.,
масло сливочное – 15 гр.,
яйцо – 2 шт.,
сахар – 5 гр.,
сметана – 20 гр.
Вермишель сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, не промывать. Морковь натереть на крупной терке и припустить в молоке. Вареную вермишель соединить с подготовленной морковью, добавить яичные желтки, растертые с сахаром, взбитые в густую пену белки, осторожно перемешать и выкладывать массу ложкой, смоченной в воде, на разогретую с маслом сковороду. Жарить оладьи с обеих сторон. При подаче полить сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru