Оладьи капустные

Оладьи капустные
Оладьи рекомендованы для лечебных диет № 7, 8, 9, 10, 15
Состав: капуста белокочанная – 200 мл.,
молоко – 50 мл.,
мука пшеничная – 15 гр.,
яйцо – 1 шт.,
масло топленое – 10 гр.
Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить молоко и припустить под крышкой до готовности. Затем слегка остудить, добавить муку, яичный желток, соль, вымешать, осторожно ввести взбитый белок. Ложкой, смоченной в холодной воде, выкладывать массу на хорошо нагретую с маслом сковороду и жарить с двух сторон. Отпускать с маслом или сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru